Entradas / Petiscos Receitas

Creme de Ricota Temperada

creme de ricota temperada

Essa receita de creme de ricota temperada eu peguei do blog Ora, pitangas…

Adoro as coisas que a Ângela faz.

Como fazemos sempre lanche natural procuro sempre inovar para não enjoarmos.

O creme de ricota temperada é uma solução deliciosa e saudável para sanduíches.

Como fazer:

Vai precisar de uma ricota pequena ou ricota caseira.

Colocar em uma tigela e amassar com azeite.

Junte creme de leite só para amaciar, sal, pimenta síria, vinagrete seco, tomate bem picadinho, cheiro verde, hortelã, só misturar e servir.

Pode ser servido com torradas, pães, como recheio de batata assada, trocar o requeijão ou a maionese do seu lanche ou o que a sua imaginação quiser.

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

7 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *