Entradas / Petiscos Receitas

Antepasto de Pimentão

antepasto de pimentão

Adoro pimentão, vi esse antepasto de pimentão no Blog Na minha panela…

Tem pimentão sobrando aí? Então aprenda a preparar antepasto de pimentão

Além de delicioso tem uma apresentação muito bonita pelas cores dos pimentões.

Muito fácil de fazer.

É assim:

Corte no comprimento 2 pimentões grandes vermelho e amarelo em fatias de 1 cm, pique 1 cebola grande em fatias.
Unte uma assadeira com azeite, misture os pimentões, a cebola, tempere com 2 colheres de vinagre balsâmico, sal.
Coloquei à parte: meia pimenta vermelha bem picadinha, alho picado.

Coloque tudo na assadeira, regue com bastante azeite e coloque no forno com temperatura média coberto com papel alumínio por 40 minutos, ou até a cebola e o pimentão estarem macios.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos mexendo de vez em quando.

Servir como desejar. eu fiz para comer com torradinhas.

One comment

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *