Entradas / Petiscos Receitas

Antepasto de Pimentão

antepasto de pimentão

Adoro pimentão, vi esse antepasto de pimentão no Blog Na minha panela…

Tem pimentão sobrando aí? Então aprenda a preparar antepasto de pimentão

Além de delicioso tem uma apresentação muito bonita pelas cores dos pimentões.

Muito fácil de fazer.

É assim:

Corte no comprimento 2 pimentões grandes vermelho e amarelo em fatias de 1 cm, pique 1 cebola grande em fatias.
Unte uma assadeira com azeite, misture os pimentões, a cebola, tempere com 2 colheres de vinagre balsâmico, sal.
Coloquei à parte: meia pimenta vermelha bem picadinha, alho picado.

Coloque tudo na assadeira, regue com bastante azeite e coloque no forno com temperatura média coberto com papel alumínio por 40 minutos, ou até a cebola e o pimentão estarem macios.

Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos mexendo de vez em quando.

Servir como desejar. eu fiz para comer com torradinhas.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *