prato principal Receitas Tortas

Quiche de Carne e Legumes

QUiche de carne moída e legumes

Quiche de carne moída e legumes

Receita fácil, fácil: quiche de carne moída e legumes do programa da Ana Maria Braga.

Ingredientes:

Massa:

  • 500 gramas carne moída de sua preferência
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de sal

Creme:

  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado ou mais
  • 100 gramas de muçarela
  • Sal e manjericão à gosto

Recheio:

  • 250 gramas de legumes dê sua preferência.

Modo de Preparo:

Massa:

Misture tudo e coloque em uma forma de fundo removível (25cm), untada com azeite.

Leve para assar em forno pré-aquecido à 250º C, mais ou menos 10 minutos.

Obs.: Não deixe muito tempo para não ressecar.

Creme:

Em uma tigela misture todos os ingredientes, reserve.

Recheio:

Corte os legumes em cubinhos e refogue em azeite. tempere com sal e pimenta.( usei cenoura, abobrinha, tomate).

Refogue em azeite.

Montagem:

Retire a massa do forno, distribua o recheio, cubra com o creme.

Polvilhe queijo ralado e volte ao forno até dourar.

Quer mais receita com a versátil carne moída?

Acesse:

carne moída com abobrinha

carne moída ao forno

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *