Massas prato principal Receitas

Panquecas com carne moída

panquecas

Panquecas com carne moída, amo demais e você?

Marido sugeriu: Panquecas com carne moída para um sábado a noite qualquer.

E amamos demais esse prato e congela muito bem, Se preferir deixe para colocar o molho depois de descongelado.

Ingredientes:

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • sal
  • (coloquei uma colher de farelo de trigo)

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes.

Aqueça uma frigideira ou panquequeira somente na primeira vez, depois não é mais necessário.

Coloque um pouco de massa e frite as panquecas até terminar a massa.

Utilize o recheio de sua preferência.

Recheei dessa vez com carne moída refogada com alho, cebola, tomate, pimentão, azeitonas verdes picadas, cheiro verde.

Preparei molho de tomate, coloquei por cima das panquecas

Salpiquei parmesão por cima…

Receita: carne moída para recheio de pastéis, salgados e tortas

OBSERVAÇÃO: Montei as panquecas como se fosse envelope dessa vez, gosto de variar…ficou uma delicia.

panquecas

 

Salvar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *