faça você mesmo Pizzas / Pães / Lanches Receitas

Pão de queijo 3 ingredientes – Super fácil

pão de queijo 3 ingredintes fácil

Pão de queijo 3 ingredientes, mais fácil impossível!

Pão de queijo 3 ingredientes é uma das receitas mais fáceis da vida.

Rápido de preparar, pode ser congelado e assado quando quiser, receita com poucos ingredientes e fáceis de encontrar.

Receitas coringas são sempre carta na manga quando chega uma visita inesperada ou se quer um lanche rápido sem ter muito trabalho.

O tipo de queijo fica a seu critério pode ser parmesão, muçarela, meia cura.

Já preparei o pão de queijo com vários tipos de queijo, pela sua praticidade tenho sempre algumas unidades congeladas.

Receita para ser guardada a sete chaves pela praticidade!

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão, meia cura, muçarela)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de polvilho azedo (aproximadamente)
  • Sal se necessário

Modo de preparo:

Em uma tigela coloque o queijo ralado e o creme de leite, misture muito bem.

Coloque o polvilho azedo na tigela aos poucos até formar uma massa lisa e sem grudar nas mãos (pode não utilizar tudo).

Acerte o sal se necessário, dependendo do tipo de queijo utilizado já é salgado o suficiente.

Faça bolinhas, coloque na forma deixando espaço entre elas e leve para assar até dourar.

Congelando:

Coloque as bolinhas de pão de queijo em uma forma com papel manteiga e leve ao freezer até firmarem.

Passe as bolinhas para um saco plástico próprio para congelamento, feche bem e leve ao freezer.

Para assar o pão de queijo congelado pré-aqueça o forno, coloque as bolinhas na forma e leve ao forno deixando espaço entre elas para crescerem.

Aproveite e conheça a receita de pão de queijo tradicional

Pão de queijo combina com requeijão e se for caseiro e sem amido, melhor ainda, então confira essa receita da Ari da A casa encantada

pão de queijo 3 ingredientes fácil

 

 

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *