tartar de banana e pimenta biquinho

Tartar de banana, sabor surpreendente!

Esse tartar de banana é simplesmente sensacional.

A combinação da banana com o sabor da pimenta biquinho que é adocicada, o crocante da cebola é incrível.

Para quem gosta de experimentar pratos diferentes está aí um que vale super a pena.

Aliás a melhor combinação de pratos desse tartar é carne suína. Pode ser assado, frito, independente da preparação, só digo que vale a pena.

Mas também pode ser servido com carne bovina ou peixe.

Perfeita combinação de sabores e texturas, a maciez da banana, o crocante da cebola, o sabor da pimenta biquinho.

Já tinha preparado esse tartar de banana algumas vezes antes de trazer para vocês me apaixonei por essa receita.

Assim que o vi o casal Jeferson e Janaína Rueda do Restaurante A casa do Porco e Dona Onça preparando em sua casa em um programa de televisão sabia que ia me apaixonar pelos sabores.

Sabor agridoce e picância leve na medida certa.

Ingredientes:

  • 2 bananas prata
  • 1/2 cebola roxa pequena
  • 2 colheres de sopa de pimenta biquinho em conserva
  • suco de limão
  • azeite
  • sal
  • cheiro verde

Modo de preparo:

Pique a cebola roxa em cubos pequenos.

Higienize e pique o cheiro verde.

Escorra a pimenta biquinho da conserva.

Higienize, descasque e pique a banana nanica em cubos pequenos.

Em uma tigela coloque a banana picada, a cebola picada, a pimenta biquinho escorrida, o cheiro verde, o suco de limão, o azeite e o sal a gosto.

Misture bem e sirva a seguir.

OBS:

Essa receita rende pouco, caso seja necessário aumente as quantidades.

Essa tigelinha serve duas pessoas que comam pouco.

Confira algumas receitas que combinam com o tartar de banana:

milanesa de porco recheada

paleta de porco assada na panela

carne de porco assada (pernil)

picanha suína na cachaça assada

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salada de banana com pimenta biquinho

 

 

 

 

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