mousse de leite em pó

Mousse de leite em pó, tão fácil e tão saboroso!

Essa mousse de leite em pó é uma daquelas receitas que vale a pena ser preparada, pois além de ser muito saborosa é muito fácil de preparar.

Sua consistência fica um pouco mais firme do que uma mousse tradicional, mas garanto essa é daquelas sobremesas coringas que se faz em pouco tempo, sem trabalho, com poucos ingredientes, todos fáceis de encontrar, sem muita sujeira, o maior tempo é de gelar e firmar na geladeira.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite pó
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 gramas)

Opcional de cobertura:

  • Morangos higienizados com o cabinho verde
  • Raspas de chocolate branco
  • Cacau em pó
  • Leite em pó

Modo de preparo:

No copo do liquidificador coloque o leite condensado, as caixas de creme de leite e o leite em pó e bata bem.

Dissolva a gelatina em água conforme as instruções do fabricante.

Junte a gelatina incolor dissolvida no liquidificador e bata bem para ficar uma mistura homogênea.

Coloque em uma travessa ou distribua em taças, copinhos ou potinhos de sobremesa para servir individualmente.

Leve para a geladeira gelar e firmar.

Para enfeitar utilize morangos.

Ou faça uma chuva de leite em pó, cacau em pó. Para isso peneire por cima para ficar um visual bem bonito ou sirva somente a mousse se preferir.

Se preferir coloque o leite em pó ou o cacau em pó e ainda assim coloque morangos.

Raspas de chocolate branco deixa um lindo visual.

Dica Dom Manjericão:

Para dar um aspecto ainda mais bonito no morango, peneire açúcar gelado.

O morango combina muito bem com sobremesas que levam leite em pó, por isso minha sugestão é não deixar de servir com essa frutinha tão linha e saborosa.

Mantenha o cabinho verde no morango além de deixar mais charmoso evita que ele solte água.

Aproveite e conheça também essa torta de leite em pó e nutella ou esse bolo de chocolate com brigadeiro de leite em pó.

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