prato principal Receitas

Bife de Pernil Recheado a Parmegiana

milanesa de porco recheada a parmegiana

Surpreenda com esse bife de pernil recheado a parmegiana!

Já provou bife de pernil recheado a parmegiana? Se não provou está na hora de conhecer essa maravilha!

Bife a parmegiana já é saboroso preparado com filé de pernil de porco a milanesa e recheada com presunto e queijo fica ainda melhor.

A carne suína é um ingrediente relativamente barato e nos proporciona inúmeras preparações (olha essa receita de brachola )

Já tinha preparado o bife de pernil recheado com presunto e queijo, estava com algumas milanesas congeladas prontas e molho de tomate caseiro no freezer e acabou virando essa deliciosa parmegiana para um almoço de domingo ensolarado.

Servi com purê de batatas, mas pode ser servido com arroz, fritas, batata palha, purê de mandioquinha, purê de mandioca, purê de batata doce.

Aqui no blog temos inumeras versões de parmegiana: arroz a parmegiana, filé minhon, parmegiana de peixe e parmegiana de camarão, parmegiana de almôndegas e parmegiana light de berinjela.

Se preferir utilize a mesma receita trocando o bife de pernil suíno por carne bovina ou filé de frango, só seguir os mesmos passos.

Da mesma forma que dá para congelar os bifes a milanesa a parmegiana pronta congela muito bem também, prepare conforme as instruções utilizando um recipiente que possa ir ao freezer e ao forno ou ao microondas.

Leve ao freezer sem ir ao forno, para descongelar preferencialmente deixe na geladeira por 24 horas para não formar cristais de gelo, leve ao forno normalmente.

Vamos a receitinha:

Ingredientes:

Para o bife de pernil recheado a milanesa:

  • Filé de pernil
  • presunto
  • muçarela
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • ovo batido
  • temperos a gosto

Cobertura:

  • Muçarela para a cobertura
  • Queijo parmesão ralado para cobrir
  • Molho de tomate a gosto (molho de tomate caseiro clique aqui ⇒ receita)

Modo de Preparo:

Para saber como se prepara a milanesa de pernil recheada com tudo explicadinho clique aqui ⇒ receita.

Montagem:

Forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, disponha os bifes fritos, molho por cima deles, muçarela, mais molho e queijo parmesão para finalizar.

Leve ao forno pré aquecido até derreter o queijo muçarela e o parmesão.

file suino recheado a parmegiana

 

porco a milanesa recheada a parmegiana

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *