A Sexta Feira Santa está aí, selecionei algumas receitas caseiras de peixes e frutos do mar para deixar seu almoço mais saboroso.
Começo com a bacalhoada que na minha família é o prato mais tradicional preparado todo ano se quero algo diferente preparo à parte.
Aqui tem salada e suflê de bacalhau.
Bacalhau à Zé do Pipo é uma opção saborosíssima que já repeti em casa algumas vezes, esse Bacalhau à moda da Iracema preparado pela melhor cozinheira que conheço.
Prefere Massa? Conchilione recheado de bacalhau é uma ótima opção.
Se a opção é lanche, que tal essa empanada espanhola de bacalhau?
Agora se prefere camarão, tenho o meu famoso Camarão na Moranga que agrada tanto pelo visual como pelo sabor, e esse bobó de camarão lindo de viver?
Camarão na manteiga de ervas hummmm… Parmegiana de camarão e de peixe são ótimas opções.
Rolinho de peixe recheado já provou:?
E para finalizar minha dica de entrada é esse gratinado de siri (casquinha de siri) ou croquete de bacalhau que acompanhado de pimenta bem saborosa e uma cervejinha fica perfeito.
Essas são algumas sugestões, se preferir temos mais algumas no blog, só verificar o índice ou ir até a pesquisa.
ADOREI ESTAS RECEITAS.
obrigada!! abraços