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Ceviche de Saint Peter

 Ceviche é um prato típico peruano que amo de paixão simples de preparar do jeito que eu gosto e além do mais muito saboroso além de ter inúmeras versões mundo afora.

O peixe é marinado com limão ou outro cítrico e a combinação do frescor da salsinha e a cebola roxa fica excelente, um prato que combina muito bem com o verão brasileiro.

Usei nessa receita filé de saint peter que era o que estava mais fresco na peixaria naquele momento,, mas pode ser usado vários tipos de peixe de carne firme, e você gosta desse prato delicioso?

Vamos á receita:

Ceviche de Saint Peter

Ingredientes:
400 gramas de Saint Peter o mais fresco possível (tilápia, robalo, linguado)
2 limão tahiti – suco (usei limão rosa)
Pimenta dedo de moça picada a gosto
Salsinha picada (ou coentro)
Sal
Pimenta do reino moída na hora
Gengibre picado bem miúdo (opcional)
1 cebola roxa cortada em meia lua

Modo de preparo:

Corte os filés em cubos pequenos, misture os ingredientes e leve a geladeira por uma hora ou até o peixe ficar esbranquiçado, sirva a seguir.

OBS:
Caso necessário utilize mais limão pois o peixe precisa ficar em contato com o suco.

Pode ser utilizado metade de limão tahiti e metade de limão siciliano se preferir.

 

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