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Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Essa é daquelas receitas práticas e gostosas que você prepara rapidinho, Fricassê de Frango é cremoso e agrada a todos paladares.

Sem segredos e muito fácil com o fricassê de frango você terá uma refeição ideal para o final de semana ou para receber amigos e família.

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Vamos à receitinha?

Fricassê de Frango:

 Ingredientes:

  • 400 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de azeitonas picada
  • 200 gramas de milho verde congelado (ou 1 lata escorrida)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 250 gramas de muçarela ralada
  • Tempero caseiro multi uso ou alho
  • Azeite a gosto
  • Batata palha
  • Sal

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador:

O creme de leite, o milho verde e o requeijão, reserve.
Aqueça uma panela, coloque azeite e refogue na sequência: a cebola, o tempero, o tomate, acrescente o frango e a azeitona.
Deixe no fogo refogando por mais ou menos 3 minutos mexendo de vez em quando.
Acrescente o creme de milho reservado, misture bem, acerte o sal se necessário.
Unte um refratário coloque o creme de frango, a muçarela por cima e leve ao forno para derreter o queijo.
Salpique batata palha por cima e sirva com arroz branco  e salada verde (preparei abobrinha grelhada, alface americana e cebola)
OBS: como usei o milho verde congelado, fervi e deixei esfriar antes de colocar no liquidificador.
Gosta de frango cremoso com requeijão? Confira uma receita de frango com requeijão que é uma delicia.
Acesse ⇒aqui.
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita adaptada: https://www.tastemade.com.br/

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