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Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Mel

Olá amores e amoras, hoje trago uma receitinha que vive passando pela minha cozinha mas que ainda não tinha trazido para vocês, deliciosa prática, rápida um acompanhamento supimpa para carnes grelhadas ou assadas: Abóbora Japonesa Assada com Ervas e Mel

Essa abóbora japonesa assada com ervas e mel pode ser feita até por pessoas que não tem prática ou não gostam de se aventurar na cozinha, pois seu preparo é muito simples.

As ervas você pode usar o que quiser vou colocar como sugestão as que usei dessa vez, mas uso sempre o que a minha hortinha tem de melhor já que as vezes fico sem algumas pois de tempos em tempos preciso renová-las.

O mel confere um sabor indescritível ao prato, mas se preferir pode fazer sem se seu paladar não é agridoce, mas ó eu recomendo viu!!

Dessa vez esqueci de colocar pétalas de cebola, mas sempre coloco.

Pimenta fica muito bom mas não coloquei dessa vez.

Está vendo como é uma receita muito versátil? Corre preparar e se delicie. Não colocarei quantidade pois cada um faz a quantidade necessária para sua família.

Ingredientes:
Abóbora japonesa em fatias com casca
Mel
Dentes de alho com casca
Ervas frescas (usei tomilho, sálvia e alecrim
Sal (usei sal grosso moído na hora)
Cebola em pétalas
Pimenta a gosto (pode ser sriracha, do reino, branca, mix de pimenta)
Azeite

Modo de preparo:
Unte uma forma com azeite, besunte as fatias de abóbora com mel coloque na forma e por cima espalhe as ervas, os dentes de alho e a cebola, borrife azeite por cima das fatias, faça uma ligeira fricção das ervas com o azeite para soltar o seu aroma.

Leve ao forno para assar coberto com papel alumínio por aproximadamente 40 minutos ou até estar macia.

Remova o papel alumínio e deixe até corar ou a seu gosto.

Sirva a seguir.

 

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