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Mousse Salgada de Salame

Mousse salgada de salame! Muito sabor!

A receita dessa semana foram para receber amigos na semana passada, servi relish de abobrinha, mousse salgado de tomate seco e esse maravilhoso mousse salgada de salame combinando com pãezinhos diversos e torradinhas.

Tudo fez muito sucesso, preparei também azeitonas temperadas com azeite e orégano e ainda servi outras coisinhas.

Com o que sobrou da mousse transformei em sanduíches usando esse pão de forma caseiro que tinha no freezer colocando alface, tomate, cenoura ralada e queijo minas frescal.

Não desperdice alimentos. reaproveite-os e transforme em outras refeições.

Ingredientes:

  • 200 gramas de maionese (maionese caseira em 30 segundos, receita ⇒ aqui.)
  • 150 gramas de creme de leite
  • 150 gramas de salame italiano
  • 5 gotas de molho inglês
  • 1 colher de café de sal
  • 2/3 de um envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 60 ml de água

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina na água conforme as instruções da embalagem com o 60 ml de água.

Coloque o salame no processador até que fique bem moído, acrescente o restante dos ingredientes e misture muito bem.

Coloque em forma ou tigela untada com óleo passada em água. Leve à geladeira até endurecer.

Decore a gosto.

Adaptado daqui.

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