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Arroz com Espumante e Champinhon


Olá amores e amoras, receita das antigas, já fiz muitas vezes durante muitos anos, estava procurando receitas econômicas e fáceis para deixar como sugestões e me deparei com esse Arroz com Espumante e Champinhon, fica perfeito com carnes assadas.

Simples de fázer, ingredientes fáceis de encontar, recomendo, fica muito saboroso sem gastar muito.

Só precisa preparar e ser servido na hora, senão ele perderá a cremosidade.

No final do post listo algumas receitinhas de arroz e algumas de farofa para te inspirar.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz agulhinha
250 gramas de champinhon em conserva em fatias
1 taça de espumante
3 colheres de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
Tempero multi uso ou alho a gosto
Sal
1 lata de creme de leite sem soro
4 xícaras de chá de água

Modo de preparo:

Aqueça a panela, coloque a manteiga com um fio de azeite, refogue a cebola, o tempero, o cogumelo, o arroz, coloque a água e deixe ferver com panela semi tampada, quando estiver quase pronto acrescente o espumante e o creme de leite, misture bem, deixe mais um ou dois minutos no fogo, desligue e sirva imediatamente.

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