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Arroz com Espumante e Champinhon

Arroz com espumante e champinhon! Amor eterno por essa receita!

Olá amores e amoras, receita das antigas, já fiz muitas vezes durante muitos anos, estava procurando receitas econômicas e fáceis para deixar como sugestões e me deparei com esse Arroz com Espumante e Champinhon, fica perfeito com carnes assadas.Simples de fazer, ingredientes fáceis de encontrar, recomendo, fica muito saboroso sem gastar muito.

Só precisa preparar e ser servido na hora, senão ele perderá a cremosidade.

No final do post listo algumas receitinhas de arroz e algumas de farofa para te inspirar.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz agulhinha
  • 250 gramas de champignon (cogumelo) em conserva em fatias
  • 1 taça de espumante
  • 3 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Tempero multi uso ou alho a gosto
  • Sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixas
  • 4 xícaras de chá de água

Modo de preparo:

Aqueça a panela, coloque a manteiga com um fio de azeite, refogue a cebola, o tempero, o cogumelo, o arroz, coloque a água e deixe ferver com panela semi tampada.

Qquando estiver quase pronto acrescente o espumante e o creme de leite, misture bem, deixe mais um ou dois minutos no fogo, desligue e sirva imediatamente.

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