prato principal Receitas

Sobrecoxa de Frango Desossada Recheada


Essa coxa de frango recheada bombou em um vídeo nas redes sociais.

Muito fácil de preparar, peguei o passo e passo e coloquei em ação, fica muito saborosa, preparei um molho de tomate caseiro (tenho duas receitas aqui e aqui).

Fica como sugestão para o almoço do Dia dos Pais!!

Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com sua necessidade, ok?

Ingredientes:
Sobrecoxa de frango desossada
Muçarela
Presunto
Tomate seco
Sal
Pimenta (usei mix de pimenta moída na hora)
Ovo
Farinha de trigo
Farinha de rosca


Modo de Preparo:
Bata com um batedor de carne a sobrecoxa para afinar.

Tempere com sal e pimenta.

Para montar coloque o tomate seco picado, (coloquei umas fatias de alho desidratado) o presunto e a muçarela rasgados em pedaços. enrole o frango. passe na farinha de trigo, no ovo batido (tempere com sal) na farinha de rosca, apertando bem para fixar bem o empaando.

Aqueça azeite em uma frigideira (se ela for ao forno) ou forma e doure rapidamente dos dois lados.

Leve ao forno preaquecido para assar por aproximadamente 30 minutos ou estar assada.

7 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *