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Torta de Liquidificador (com Maionese na massa)

torta facil que leva maionese na massa

Não existe lanche mais fácil que torta de liquidificador

Torta de liquidificador cada um tem sua receita predileta mas essa é muito boa pois utiliza maionese na massa!

Olá amores e amoras, quem me segue sabe que adoro uma torta de liquidificador pela praticidade por isso estou sempre testando novas massas. Essa foi mais uma receita deliciosa que entrou para o menu. Gostei da ideia de trocar o óleo pela maionese, além do que tinha maionese que precisava ser consumida, então uni o útil ao agradável.

Ah, eu quase sempre uso frango nos meus recheios, não é falta de criatividade viu, (rsrsrs) é somente porque gostamos demais mesmo, mas vc pode usar legumes, queijos, frios, salsicha, palmito. calabresa, o que gostar mais.

Ingredientes:

1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maionese
2 ovos
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado

Recheio à gosto, minha sugestão:

Peito de frango cozido e desfiado
Tomate picado
Cebola picada
Milho verde
Cheiro verde
Pimenta do reino
Cream cheese (ou outro queijo cremoso)
Sal

Modo de preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média 180 graus.

Coloque no liquidificador: leite, ovos, maionese, bata bem, adicione a farinha de trigo, queijo ralado e o sal, bata até obter uma mistura homogênea. Coloque o fermento e misture.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, espalhe o cream cheese por cima e o restante da massa.

Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada, para se certificar que está assada, espete um palito, se sair limpo, está pronta.

Sirva a seguir. (gosto de deixar descansar alguns minutos antes de servir).

torta fácil de liquidificador com maionese na massa

Inspiração da receita: Aqui

Temos inúmeras receitas de tortas aqui no blog, temos massa com creme de leite, milho verde, tomate e outras e com a praticidade de sempre.

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10 Comentários

  1. Fiz e ficou ótimaaa! Meu recheio foi sardinha, molho de tomates, temperos e milho. Chamo atenção para o modo de preparo que n diz a hora q coloca o queijo ralado. Coloquei no liquidificador e um pouco em cima da massa antes de assar. Bjoo

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