Bolo de bagaço de milho!

Bolo de bagaço de milho, utilizando todo o ingrediente, sem desperdício!

Olá amores e amoras hoje trago outra receita de bolo com reaproveitamento do bagaço do milho verde.

Esse bolo de bagaço fica mais rústico, mas muito saboroso, e foi preparado para trazer para o pessoal do trabalho e foi super aprovado, não sobrou nem migalhinhas na travessa, hehehe.

Enfim as postagens de milho verde acabaram, fizemos curau, sorvete pamonha, pão recheado e dois tipos de bolo. tudo no mesmo dia e fui publicando aos poucos.

É muito prazeroso trabalhar com esse alimento tão saboroso e tantas opções de preparo.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de  chá de bagaço de milho
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina (usei manteiga)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo (usei 1 de trigo e 1 de fubá)
  • 2 xícaras chá de açúcar

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve.

Bata no liquidificador os demais ingredientes.

Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.

Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

bolo de reaproveitamento de milho

Aproveite e veja outras receitas também:


Comentários

5 respostas para “Bolo de Bagaço de Milho”

  1. huuuum, parece deliciooooso.
    Adoro milho.
    beijo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

  2. Adorooooo bolo de milho também vou postar uma receita que amo, show aproveitar o bagaço! bjss

  3. que delia adoro, milho e bolo de milho entao nem se fala, e esse ta com uma cara maravilhosa.
    http://ornague.blogspot.com.br/

  4. Ummm seguro esat delicioso¡¡¡ besos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Descubra mais sobre Blog Dom Manjericão

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading