Bolos Reaproveitamento Receitas

Bolo de Bagaço de Milho Verde

Olá amores e amoras, a festança caipira já está começando em alguns lugares por isso para começar trago esse bolo de bagaço de milho verde que ficou delicioso. 
Aqui em Sorocaba a Festa Junina já começou na semana passada.
Para que desperdiçar bagaço de milho verde não é? Reaproveitamento sempre!
Uma boa semana para todos!

Ingredientes:
Bagaço de 5 espigas de milho verde
1 xícara de chá de fubá
1 1/2 xícaras de chá de açúcar
300 ml de leite de coco (usei leite de vaca)
1/2 xícara de chá de óleo de canola
3 ovos
1 pitada de sal (usei flor de sal)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Ligue o forno a 180º. Unte e polvilhe com açúcar uma forma com furo no meio.
No liquidificador, bata o bagaço do milho, o leite de coco (usei leite de vaca), os ovos e o óleo e bata bem. Acrescente o açúcar e a pitada de sal e bata bem, coloque o fubá e bata até que fique homogêneo. Por último acrescente o fermento, bata rapidamente.
Despeje a massa e leve ao forno até que o bolo doure e o palito sair limpo quando experimentar.

Fonte: Daqui

5 Comments

  1. Hmmm que delícia! adoro bolo de milho verde! E o seu está com uma carinha irresistível! Aninha, muito obrigada pela visitinha lá no meu cantinho, vc é sempre super bem vinda. E você pode postar aonde desejar, pois vc é quem manda rsrs A sua receita é uma delícia mesmo! bjo grande E Parabéns mais uma vez!!!! Feliz Aniversário!!! bjo grande

  2. Eita cozinha que não para hein Ana. É pizza, é torta, é bolo.. Pra eu postar com essa frequência só se eu fizesse 3 receitas por dia kkk. Adorei tudo, principalmente este bolo. Amo bolo de milho e reaproveitar as sobras é sempre bom!

    Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *