Bolos Receitas

Bolo de Fubá Caipira

















Olá amores e amoras, quando Belmiro Junior pede um bolo já comentei com vocês que procuro fazer rápido, já que ele come muito pouco doces, esse lindo e delicioso bolo ele viu a querida Angela do delicioso  Ora Pitangas  publicar e na mesma hora ele pediu para eu preparar. 
Como não tinha açúcar cristal em casa ele providenciou rapidinho e corri para a cozinha.
Não preciso nem dizer que esse bolo é tudo de bom… Com uma xícara de café ou chá ficou sensacional. Façam e depois me contem.

OBS: a medida utilizada é de copo vazio de iogurte ou copo americano

Ingredientes:
3 ovos
2 copos de leite a temperatura ambiente
1/2 copo de óleo (usei de milho)
2 copos de açúcar cristal
2 copos de fubá
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o leite e o óleo, acrescente o açúcar e bata por mais 1 minuto, reserve.
Em uma tigela misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento, (tudo peneirado), despeje o liquido misturando com um fouet até ficar homogêneo, evite misturar demais para a massa não ficar pesada.
Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

4 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *