Receitas

Almôndegas Assadas com Aveia


Olá amores e amoras, vamos começar a semana mais leve e saudável já que na Páscoa sempre abusamos com tanta comida boa e chocolates?

Essa almôndega ficou bem saborosa e o melhor é que é bem fácil de preparar e sem sujar o fogão com fritura.

Prepare uma salada bem colorida e sirva, fica uma delícia, mas se preferir arroz e feijão fresquinho combina muito bem!!

Ingredientes:
500 gramas de carne moída magra
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
4 colheres de sopa de aveia
Sal
Alho ou tempero de preferência
Ervas frescas a gosto (usei manjerona, orégano fresco, manjericão e tomilho)
1/2 cebola pequena picada

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes, faça as almondegas do tamanho que desejar.

Unte uma forma com azeite, Pincele um pouquinho de azeite em cada almôndega e leve para assar em forno pré aquecido.

6 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *