Doces Receitas

Sequilhos de Leite Condensado

Boa tarde amores e amoras, esses sequilhos me conquistaram, a Fla é uma cozinheira de mão cheia, optei por não colocar o chocolate igual a receita original pois não sou muito fã de mexer com chocolate, mas recomendo para quem gosta, porque eu provei e aprovei essas delicinhas preparadas pelas mãos dela. Acesse o blog e confira as delícias:             Arte na Cozinha .
Muito fáceis de preparar, derretem na boca.

Esses sequilhos acompanhados de uma xícara de chá ou café, não tem igual.

Ingredientes:
1 gema de ovo
1/2 lata de leite condensado (usei Mococa)
80 gramas de manteiga ou margarina (se for margarina utilizar a que tenha 70% lipídios)
200 a 300 gramas de amido de milho
200 gramas de chocolate fracionado para banhar (não usei)

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes adicionando o amido aos poucos até a massa ficar lisa, homogênea e desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e achate colocando em uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
Aqueça o forno a 180 graus e asse por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e assim que esfriar bem derreta o chocolate e mergulhe metade dos sequilhos.
Seque em papel manteiga para embalar
.
Indo ao forno

Este post não é publieditorial e sim a opinião de consumidora.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

9 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *