Doces Receitas Sobremesas

Bavaroise de Pessego

Bom dia amores e amoras, enfim começo a temporada de receitas inéditas aqui no Ana, começando docinho com esse Bavaroise de Pêssego que ficou simplesmente sensacional. com uma textura incrível, meu primeiro de muitos bavaroise, até Belmiro Junior que não gosta muito de doces e nada com textura de pudim, aprovou e pediu bis… rsrsrs
Não perca a chance de agradar seus amigos e familiares preparando essa delícia, ganhará muitos elogios tenho certeza.
Sobremesa fresquinha com a cara do verão além de uma linda apresentação!
Bora lá anotar os ingredientes e ir para cozinha preparar.

Ingredientes:
1 ¼ xícara de chá de açúcar refinado (200g) 
¼ xícara de chá de água para hidratar a gelatina 
6 gemas
1 colher de café de essência de baunilha (Usei Cepera)
500 ml de leite quente
1 caixinha de creme de leite gelado 
2 colheres de sopa rasadas de gelatina em pó sem sabor (18g)
1 lata de pêssegos em calda escorrido 

Modo de preparo:
Bata na batedeira o açúcar com as gemas até obter um creme claro e fofo.
Coloque o leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até começar a engrossar.
Retire do fogo, acrescente a gelatina já hidratada na água com a baunilha. Acrescente o creme de leite e cerca de 5 metades de pêssego picadas. Deixe esfriar, mas sem solidificar.
Coloque em fôrma molhada com água e leve à geladeira.
Desenforme firme e decore com os pêssegos restantes. Sirva gelado.

Fonte da receita: União

Esse post não é um publieditorial, é somente a opinião de consumidora do produto.

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2 Comentários

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