Acompanhamentos Aperitivos Entradas / Petiscos Receitas

Mini Pimentão com Recheio de Cream Cheese e Queijo do Reino

Me apaixonei por esses mini pimentões e eu e Belmiro Junior ficamos pensando como prepará-los para experimentar.

Ele pesquisou no Google e escolheu fazermos com queijos, ficou sensacional, o sabor dele é suave e os queijos escolhidos ficaram perfeitos.

Ingredientes:
150 gramas de cream cheese
100 gramas de queijo tipo reino (usei Palmyra)
Manjericão roxo fresco a gosto
Alho moído
13 mini pimentões

Modo de preparo:
Rale o queijo do reino e misture ao cream cheese, acrescente o manjericão e o alho moído, misture bem até formar uma pastinha.

Higienize os pimentões corte ao meio limpe e coloque a pastinha em cada metade.

Leve ao forno até o pimentão estar macio e sirva imediatamente.

Aguarde os elogios.

O queijo Palmyra foi presente, por isso não é publieditorial, gosto muito do produto.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

7 Comentários

  1. Blog encantador,gostei do que vi e li,e desde já lhe dou os parabéns,
    também agradeço por partilhar o seu saber, se achar que merece a pena visitar o Peregrino E Servo,também se desejar faça parte dos meus amigos virtuais faça-o de maneira a que possa encontrar o seu blog,para que possa seguir também o seu blog. Paz.
    António Batalha.
    Aproveito para desejar um Natal muito Feliz.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *