Lanches Receitas

Big Top Burguer

Esse foi o hambúrguer mais gostoso que eu e Belmiro Junior já provamos e preparamos na vida.

Belmiro Júnior preparou o molho Sweet Relish e o hambúrguer eu fiquei com a parte de fritá-lo e montar o sanduíche.

Assistindo um programa de uma TV local uma pessoa estava ensinando fazer esse lanche com muitas dicas de preparo que deixaram o hambúrguer com gosto de churrasco, o molho utilizado ficou com sabor sensacional, um molho de maionese com especiarias e relish de pepino (usei pronto, pois tinha em casa).

Fique atento ao final do post lá tem dicas especiais para um lanche perfeito.

Não é uma dica mais que perfeita para o final de semana?

Ingredientes:
Hambúrguer:
Carne moída (calcular de 160 a 180 gramas para cada hambúrguer)
Sal
Alho moído
Pimenta
Manteiga
Bacon em fatias frito
Queijo cheddar em fatias
Cebola roxa em fatias
Folhas de alface (usei americana)
Tomate em fatias
Pão de hambúrguer
Manteiga
Molho:
1 xícara de chá de maionese
1 colher de chá de mostarda
2 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de cebola em pó (não tinha usei fresca bem picadinha, 1 colher de sopa)

3 colheres de sopa de relish de pepino picado(usamos da Companhia das ervas, que ganhamos no EG)
1 colher de chá alho em pó

Modo de preparo:
Tempere a carne moída com o sal, a pimenta e o alho desidratado moído.

Pegue uma bola de carne e amasse, jogue a massa de um lado para o outro na palma da mão, até ficar bem compactado, para entender melhor você pode assistir o vídeo abaixo ou moldar com os prensadores de hambúrguer.

Dicas:
Não coloque manteiga na frigideira para fritar o hambúrguer, passe diretamente nele

Nunca aperte o hamburguer enquanto frita, isso faz com o suco saia e fique ressecado

Não fique virando o hamburguer, ele deverá ficar bem dourado e aí sim fazer uma única virada para dourar o outro lado, assim ele ficará selado.

Para o pão não ficar mole corte ao meio, passe um pouco de manteiga e leve a frigideira para selar.

DELICIA

Receita adaptada daqui:
Para quem quiser ver o vídeo da receita original, clique aqui: 
http://www.youtube.com/watch?v=fbUd-BiL-s0

OBS: você pode preparar o relish de pepino em casa é só assistir ao vídeo.

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