prato principal Receitas

Filé de Costela de Forno


Bom dia amores e amoras, hoje a dica é de um filé de costela muito simples de fazer, só o tempo de forno que é um pouco longo, Belmiro Junior arrasou nesse almoço de domingo ainda serviu essa farofa de banana, preparei essa cebola caramelada para acompanhar e uma salada de macarrão com molho rosé que publicarei em breve.

Foi a primeira vez que usamos esse corte de costela, fica muito macio. Recomendo.

Ingredientes:
1 quilo de filé de costela bovina
1 colher de sopa de sal grosso
1 saco de celofane
Farinha de trigo

Modo de preparo:

Tempere o filé com o sal grosso, coloque um pouco de farinha de trigo no saco de celofane para a carne não grudar, sacuda o saquinho para espalhar a farinha por tudo, coloque a carne com cuidado, feche o saquinho, faça um furo pequeno para sair vapor coloque em uma forma e leve para assar por 2 horas aproximadamente, deixamos 30 minutos descansando sem abrir o saquinho, retiramos o saquinho e mais 10 minutos para dourar, (não gostamos de muito tostada).

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!

5 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *