Acompanhamentos Receitas

Farofa de Banana

Belmiro Junior arrasou nessa deliciosa farofa que ele preparou junto com uma costela assada que publicarei em breve.

Eu adoro farofa com frutas, super recomendo essa preparação, combina muito bem com carnes assadas.

Ingredientes:

70 gramas de ervilha fresca (usei congelada)
70 gramas de milho verde (usei fresco congelado)
2 ovos cozidos e picados
80 gramas de bacon em cubos
1 cebola roxa picada 
2 a 3 bananas prata em fatias
Alho a gosto
1 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua
3 colheres de sopa cheia de manteiga
Sal
Pimenta a gosto
Cheiro verde
Modo de preparo: 

Como foi utilizado milho verde e ervilha fresca congelada, primeiramente eles foram aferventados rapidamente.

Em uma panela frite o bacon, na sequência coloque metade da manteiga, cebola, o alho, a banana, o milho, a ervilha, refogue, coloque a farinha de mandioca crua, o restante da manteiga, misture bem, acerte o sal, coloque a pimenta, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Mais opções de farofa aqui:

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

5 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *