Acompanhamentos Lanches prato principal Reaproveitamento Receitas

Bolinho de Arroz com Mortadela

Bom dia amores e amoras, boa semana para todos nós!

Começo a semana com reaproveitamento de arroz, tinha um um pouco de arroz para ser consumido rápididamente e um pedaço de mortadela defumada, pensei, vou juntar os 2 e foi o que fiz, outro dia navegando no site da Sadia eu vi essa receita, o bolinho fica muito leve, não vai farinha, ainda pensei será q vai dar ponto para fritar, me surpreendi com o resultado.

Imaginem esses bolinhos com esse Molho Chipotle tipo Subway que preparei junto e essa batata frita assada, ficaram petiscos perfeitos para se consumir com uma cervejinha bem gelada no final da tarde.

Uma postagem para acabar com o dia internacional da dieta… rsrsrs.

Ingredientes:
2 ovos
2 1/2 xícaras de chá de arroz branco cozido
100 gramas de muçarela (não tinha, substituí por um pouco de requeijão)
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
200 gramas de mortadela cortada em cubos pequenos

Modo de preparo:
Na função pulsar do liquidificador, bata os ovos e o arroz até ficar uma massa homogênea, acrescente o alho, os queijos e bata mais um pouco, acerte o sal e coloque pimenta.

Coloque a massa em uma vasilha, acrescente a mortadela e o cheiro verde, misture bem.

Aqueça uma frigideira com óleo e frite os bolinhos aos poucos modelando bolinhas pequenas.

Escorra os bolinhos em papel absorvente. Sirva imediatamente.

Fonte: www.sadia.com.br

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

5 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *