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Abobrinha Recheada

Bom dia amores e amoras, hoje é dia de um dos legumes mais versátil que conheço, no blog há inúmeras receitas com ela, além de ser deliciosa.

Abobrinha recheada sempre aparece aqui em casa, só acabo comprando a abobrinha já furada na feira pela praticidade, mas nada impede que você remova o meio dela com uma faca ou uma daquelas colheres de sorvete com cabo longo (como a minha veio com o furo muito pequeno acabei abrindo um pouco mais)

Receitinha simples e sabor sensacional, caprichei muito nas ervas frescas para temperar a carne.

Ingredientes:
6 abobrinhas italiana (elas estavam de tamanho médio para pequeno)
350 gramas de carne moída
Tempero multi uso ou alho a gosto
Sal
Manjerona
Manjericão
Tonilho
Orégano
Salsinha
Cebolinha
1 punhado de arroz cru
2 a 3 tomates picados grosseiramente
1 cebola em fatias

Modo de preparo:
Misture todos os temperos da carne e o arroz, deixe descansar por 30 minutos, recheie as abobrinhas e leve ao fogo em uma panela com água, os tomates e a cebola.

Deixe cozinhar até a carne e o arroz cozidos, escorra a água e sirva com os pedaços de tomate e cebola por cima.

                                  

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9 Comentários

  1. Olá Aninha querida amiga, eu também sou super fã dessas belezuras!
    São praticas de fazer e o sabor fica dos Deuses. Uso tbm para fazer o famosos repolhos recheados, ou charutinhos de repolho, que sempre nos salvam na cozinha. Rs
    Fiquei com água na boca. Bjinhos mil e ótimo dia.

  2. Amiga linda que saudade!!!
    E chegar aqui e já me deparar com essa receitinha..
    Eita lelê.. bom demais da conta.
    Também amo abobrinha.. e essa está um arraso de linda.
    O sabor nem preciso dizer que fico aqui só babando né?^

    Bom demais estar aqui na sua cozinha.
    Beijinhos e uma tarde linda..

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