prato principal Receitas

Almondegas Recheadas ao Molho

Ontem publiquei a receita da almondega deliciosa e recheada do Belmiro Junior, como congelamos uma porção elas viraram essa delícia.

Novamente elas foram assadas e ficaram tão boas quanto as fritas, na verdade na minha opinião ficam até melhores, para fazer isso basta você untar a forma com azeite ou óleo e passar um pouco de azeite por cima de cada almondega.

RECEITA DA ALMONDEGA RECHEADA clique AQUI

Ingredientes
Molho:
2 saches de molho calabresa (ou molho caseiro)
1 cebola pequena picada
1 pitada de açúcar
Azeite agosto
Sal se necessário
Tempero multi uso ou alho a gosto

Cobertura:
Queijo minas padrão ralado grosso a gosto (ou outro queijo de sua preferência)

Molho:
Refogue no azeite a cebola, o alho ou tempero, coloque o molho, o açúcar e deixe ferver. Se necessário coloque um pouco de água, lembrando que vai ao forno, por isso não ferva demais.

Montagem:
Coloque um pouco de molho, acomode as almôndegas, coloque o restante do molho e o queijo por cima.

Leve ao forno pre aquecido para derreter o queijo.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

9 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *