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Bruschetta de Abobrinha, Queijo e Alcaparra

Bom dia amores e amoras, hoje a dica é de uma bruschetta deliciosa para o lanche, um jantar rápido ou uma deliciosa entrada.
Super recomendo, a alcaparra dá um toque especial na bruschetta, que tal preparar no final de semana e surpreender uma visita inesperada? Ah, não se esqueça de me contar o que achou e mandar uma foto.

AQUI tem receita de Bruschetta de tomate com queijo, AQUI  bruschetta de polenta e AQUI Bruschetta de brie com pera e redução de balsâmico.

Ingredientes:
500 gramas abobrinha ralada
150 gramas queijo branco minas padrão ralado grosso
1 cebola roxa em fatias finas
2 colheres de sopa de alcaparras
5 dentes alho picado (reserve um dente inteiro)

Orégano fresco a gosto

Tomilho fresco a gosto
Manjericão fresco a gosto
Azeite
Sal
Baguete de pão italiano (ou a seu gosto)

Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite coloque o alho, a cebola frite rapidamente, acrescente a abobrinha e as ervas, a alcaparra e refogue rapidamente, acrescente o queijo minas ralado misture e desligue o fogo. Acerte o sal. Reserve.
Fatie o pão italiano e esfregue alho nas fatias para pegar um leve sabor.
Coloque porções do refogado de abobrinha no pão, leve ao forno por 15 minutos.
Regue cada fatia com azeite e enfeite com um raminho de tomilho e sirva imediatamente.

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