Lanches Receitas Tortas

Torta de liquidificador com Cream Cheese

Bom dia, aqui em casa somo fãs de tortas práticas de liquidificador para nossos lanches e estamos sempre em busca de novidades para a massa.

Uma ótima dica para degustar durante os jogos da Copa.
A sugestão do recheio é de frango, mas você pode utilizar o que preferir.

Ingredientes: 

3 ovos
250 ml de leite (usei Mococa)
125 ml de óleo de girassol
70 gramas de cream cheese
3 colheres de sopa de queijo parmesão 
1 colher de chá de sal
1 1/2 copo de (requeijão) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ingredientes menos a farinha e o fermento.
Acrescente a farinha de trigo peneirada e bata aproximadamente 3 minutos.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Recheio de frango:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola picada
2 tomates picados
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
Tempero a gosto
Sal se necessário
Modo de preparo:
Refogue no azeite a cebola, o tempero e o caldo de galinha até dissolver, acrescente o tomate, o milho, regfogue rapidamente. Acrescente o frango, refogue durante alguns minutos, acerte o sal, desligue o fogo e acrescente cheiro verde. Deixe esfriar.
Montagem:
Unte uma forma coloque metade da massa, o recheio a outra metade da massa e leve para assar em forno médio até dourar.

Essa receita achei no Google e não gravei o nome do site, se alguém souber de quem é e me avisar ficarei muito agradecida para poder dar o devido crédito.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

15 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *