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Arroz à Parmegiana

Olá amores e amoras, uma semana iluminada para todos!
Estava de olho nesse arroz há tempos e não estava enganada, fica delicioso e o melhor é que se você tem sobras de arroz fica ainda mais fácil, pois é simples de preparar, eu ia usar sobras, mas como era pouco acabei preparando arroz fresco.

Ingredientes:
2 xicaras de arroz cru
1 pacote de queijo ralado (50 gramas)
2 ovos
1 tablete de caldo de galinha
4 tomates em fatias
1 sache de molho de tomate
1/2 cebola pequena picasa
tempero multi uso ou alho
150 gramas de muçarela
150 gramas de presunto cozido
Orégano
Sal se necessário
Azeite

Modo de preparo:
Prepare o arroz normalmente acrescentando o caldo de galinha. Enquanto isso em outra panela refogue no azeite cebola, alho e o molho de tomate. acerte o sal. Misture ao arroz os ovos batidos e o queijo ralado.
Unte um refratário com azeite, coloque metade do arroz, coloque por cima um pouco de molho, metade do presunto e metade da muçarela, passe um pouco de molho, umas fatias de tomate,  coloque o restante do arroz, mais um pouco de molho, o presunto, tomate fatiado, a muçarela (como ainda sobrou um pouquinho de molho, coloquei por cima da muçarela), salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo.

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