Receitas

Carne Moída para Recheios de Pastéis, Salgados e Tortas

Bom dia pessoas lindas, essa carne moída é a base que uso para fazer pastéis e salgados.
Não leva óleo na preparação e fica bem saborosa.

Amanhã trarei a receitinha do pastel onde usei essa carne.

Outra dica bem legal é servir essa carne com purê de batata, fica tudo de bom, bem simples e caseirinho, agora se agregar arroz e feijão… Perfeito!

Ingredientes:

500 gramas de carne moída (usei patinho)
1 cebola grande Picada
2 tomates picados
Azeitona preta fatiada a gosto (pode ser verde)
Tempero Multiuso a gosto ou alho
Cheiro verde picado
1 fatia de pimentão verde picado (as vezes uso as três cores)

Modo de preparo:
Aqueça uma panela e coloque a carne moída bem espalhada com fogo alto e frite até estar cozida e sem água.

Abra um espaço no meio e frite a cebola, o tempero ou alho, misture, acrescente o tomate, o pimentão, refogue mais alguns minutos. Apague o fogo. Por último acrescente a azeitona o cheiro verde.

Se necessário acrescente sal, mas cuidado a azeitona é salgada.

Deixe esfriar para utilizar como recheio.

11 Comments

  1. Oi Aninha, acho que carne moída é a carta curinga da nossa cozinha, e quando é bem feita assim vira ingrediente p/um banquete né não? kkk
    Menina. é vdd o tempo da gente é muito curto, mas você sabe que está no rol das minhas amigas especiais…
    Eu ainda não consegui me entrosar com o face, fico com inveja (no bom sentido, claro) dos papos do face kkkkk

    Bjssssssssssss amiga

  2. Nesse domingo comemoramos o dia das Mães
    Vim deixar meu abraço pela nossa amizade e desejar
    um dia bem alegre pra vc, que seja um domingo feliz

    Parabéns pelo nosso dia especial bjussss,

    └──●► *Rita!!

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