Entradas / Petiscos Receitas

Camenbert ao Forno com Geleia de Pimenta Biquinho

Que tal essa dica super bacana para receber visitas, como entrada para um jantar, para um foundue ou uma noite de queijos ou vinhos, porque não para assistir a copa do mundo em alto estilo? Ou seja para qualquer ocasião … Rsrsrs
Eu amo esse tipo de entradinha e é tão simples de preparar, que vale a pena conferir se você ainda não conhece.
Aproveitei que ganhei algumas delícias da Chef Mineirim e testei, super aprovada.
Preparei para o jantar que fiz no meu aniversário para mim e o maridão.

Ingredientes:
1 peça de queijo camembert
Geleia de pimenta biquinho (usei Chef Mineirim) a gosto
Torradas aperitivo 

Modo de preparo:
Remova a tampa superior do queijo, coloque em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Coloque em um prato, passe a geleia por cima e sirva com torradas.

(como adoro o sabor do doce com o queijo acabo sempre colocando mais geleia na minha torrada… rsrsrs)

Este não é um post patrocinado.

6 Comments

  1. Essa fotinha ta mostrando que é geleia com queijo e nao queijo com geleia em Ana kkk
    Tb adoro essa combinação. E com doce de leite ou goiabada então???
    Tenho que me dedicar a provar queijos. Conheço os nomes mas o gosto que é bom…kkk
    Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *