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Antepasto de Abobrinha

Boa tarde pessoas queridas, como foram de Dia das Mães?

Já contei várias vezes que sou da legião das amantes da abobrinha, por isso para o Buteco do Juninho quis acrescentar um antepasto e imagine qual legume que veio na mente? Abobrinha, lógico.

O pessoal aprovou e realmente ficou bem deliciosa e o melhor é que pode ficar na geladeira vários dias.

Servi com pão francês em fatias e torradas com alho.

Ingredientes:
6 abobrinhas italianas em fatias finas
6 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
Azeitona verde fatiada a gosto
Sal a gosto
4 colheres de azeite
Azeite quanto baste para a finalização
Pimenta rosa a gosto (opcional)
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Manjericão
Orégano fresco (opcional)
Tomilho (opcional)

Modo de preparo:
Em uma panela aquecida, coloque o azeite, assim que tiver quente acrescente a cebola, frite rapidamente, acrescentando na sequência o alho, a abobrinha, o manjericão, o orégano e o tomilho deixando cozinhar levemente.

Acrescente o pimentão, a azeitona, deixe no fogo mais uns minutos, desligue e coloque o cheiro verde. Acrescente bastante azeite extra virgem.

Para guardar na geladeira coloque em potes esterilizados e cubra com azeite.

Coloque a pimenta rosa por cima na hora de servir.

Quer outra dica do que fazer com o antepasto?

Leve ao fogo, assim que estiver aquecido, acrescente farinha de milho flocada, misture bem até agregar, desligue o fogo e sirva, fica um virado de abobrinha caipira incrível!!

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