Receitas Sobremesas

Cheesecake de Geleia Cabernet Sauvignon


Chegou mais um final de semana e hoje a dica é de cheesecake, uma sobremesa gostosa, fina, não muito doce e que agrada a muitas pessoas, por ser uma sobremesa versátil, pode ser preparada com inúmeras coberturas, só soltar a imaginação.

Desculpem mas as fotos não ficaram muito bonitas.

Bom final de semana.

Ingredientes:
Massa
1 pacote de biscoito aveia e mel
100 g de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó

Recheio:
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
¼ xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (usei duas caixinhas)
200 gramas de cream cheese

Cobertura:
Geleia de carbenet sauvignon (ou outra de sua preferência)

Modo de preparo:
No processador, triture o biscoito. Acrescente a manteiga e o chocolate em pó.

Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo de uma forma com aro removível a e leve ao forno 180 graus por dez minutos. Deixe esfriar e reserve.

Hidrate a gelatina na água conforme instruções. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese. Coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira por duas horas. Cubra com a geleia.

Não esqueçam que está rolando SORTEIO MAGNÍFICO NO BLOG COM PRODUTOS QUE TROUXE DA ARGENTINA:

1 CAIXA DE ALFAJORES RECHEADOS DE DOCE DE LEITE E COBERTO COM CHOCOLATE, UM MINI DOCE DE LEITE E UM PACOTE DE ERVAS SORTIDAS.

CLIQUE AQUI E SE INSCREVA, É FÁCIL.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

18 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *