Receitas

Bolo de Coco e Chocolate


Bom dia, que tal um bolinho delicioso de coco e chocolate?

Ele é macio, leve e fofinho e não leva farinha de trigo.

Assei em forminhas de silicone, mas você pode fazer nas formas convencionais, para falar a verdade foi a primeira vez que as usei e não gostei do resultado (essa é minha opinião pessoal).

Ingredientes:
100 gramas de margarina ou manteiga
100 gramas de coco ralado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal (usei flor de sal)
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: os ovos, a margarina ou manteiga e o açúcar. Reserve.

Em uma tigela misture o coco ralado, a mistura do liquidificador, o chocolate em pó, o fermento e o sal.

Bata com um fouet até que a massa fique homogênea.

Preaqueça o forno.

Despeje a mistura da tigela em forma untada e enfarinhada.

Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Pessoal hoje é o último dia para as inscrições no SORTEIO MAGNÍFICO

clique AQUI

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

14 Comentários

  1. Aninha, jà provei um bolo sem farinha de trigo, usando somente coco ralado e adorei.
    As suas forminhas de silicone são novas? Normalmente elas grudam um pouco no primeiro uso. Tenta passar um pouquinho de oleo com um papel toalha antes de colocar o bolo da proxima vez. Você vai ver como vai melhorar.
    Beijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *