Receitas

Bolo de Coco e Chocolate


Bom dia, que tal um bolinho delicioso de coco e chocolate?

Ele é macio, leve e fofinho e não leva farinha de trigo.

Assei em forminhas de silicone, mas você pode fazer nas formas convencionais, para falar a verdade foi a primeira vez que as usei e não gostei do resultado (essa é minha opinião pessoal).

Ingredientes:
100 gramas de margarina ou manteiga
100 gramas de coco ralado
6 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal (usei flor de sal)
6 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata no liquidificador: os ovos, a margarina ou manteiga e o açúcar. Reserve.

Em uma tigela misture o coco ralado, a mistura do liquidificador, o chocolate em pó, o fermento e o sal.

Bata com um fouet até que a massa fique homogênea.

Preaqueça o forno.

Despeje a mistura da tigela em forma untada e enfarinhada.

Coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Pessoal hoje é o último dia para as inscrições no SORTEIO MAGNÍFICO

clique AQUI

14 Comments

  1. Aninha, jà provei um bolo sem farinha de trigo, usando somente coco ralado e adorei.
    As suas forminhas de silicone são novas? Normalmente elas grudam um pouco no primeiro uso. Tenta passar um pouquinho de oleo com um papel toalha antes de colocar o bolo da proxima vez. Você vai ver como vai melhorar.
    Beijo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *