Receitas

Bolo de Banana e Chocolate


Bom dia pessoal, chegou mais uma sexta feira, final de semana chegando, que tal um bolinho delicioso de banana e para deixar ainda melhor, chocolate?

Essa receita utilizamos farinha de rosca, acredito que não preparava há pelo menos cinco anos, tinha até me esquecido do quanto ele é bom.

O perfume que exala do forno enquanto ele assa é sublime, amo qualquer doce ou bolo com bananas.

Ingredientes
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
5 bananas nanicas bem maduras
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Bata o óleo, os ovos, as bananas, o chocolate em pó e o açúcar no liquidificador. 

Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de rosca e o fermento em pó.
Coloque em uma forma com furo no centro untada com margarina polvilhada com farinha de rosca (eu polvilho canela junto) e asse durante 35 minutos ou até estar assado com forno a 200 graus.

Dica do dia no Facebook:
Na FANPAGE do blog ANA CLAUDIA NA COZINHA de segunda a sexta feira tem sempre uma dica útil para o seu dia a dia ou uma curiosidade para facilitar na cozinha, não perca, se ainda não curte corre lá, clique AQUI e faça parte da turma, mas não se esqueça, para receber todas as atualizações é importante ir no botão CURTIR e selecionar ADICIONAR A LISTA DE INTERESSES.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

11 Comentários

  1. Oi Aninha, nossa como está apetitoso esse bolo, sabe que nunca fiz bolo usando a farinha de rosca, só de olhar a foto da prá ver que ficou fofinho! Muito bom!
    Bjs e ótimo final de semana para vocês.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *