Aperitivos Diversos Entradas / Petiscos Lanches Receitas

Bruschetta de Brie, Pera, Rúcula com Redução de Balsâmico

Bruschetta é tudo de bom, com uma gama de sabores imensa, vale o que a imaginação quiser.

Combina como entrada como foi o caso dessa vez, preparei para um jantar italiano para meu amor.

Ficou um requinte só e ainda por cima ficou bem linda.

No ano novo uma amiga preparou essas bruschettas para a nossa ceia.

Ingredientes:
Pão (usei baguete)
Fatias de queijo brie
Fatias de pera
Rúcula fatiada
Redução de balsâmico (receita abaixo)

Modo de preparo:
Fatie o pão de sua preferência coloque uma fatia de pera e uma de brie e leve ao forno até aquecer e o queijo começar a derreter.

Retire do forno, coloque a rúcula e por cima a redução.

Sirva imediatamente.

Redução de balsâmico:
Ingredientes:
1 xícara de chá de vinagre balsâmico
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo bem baixo, mexendo de vez em quando até engrossar.
(Ponto de calda de chocolate)

7 Comments

  1. Meu Deus Ana, quanto tempo eu não venho aqui no teu blog fazer uma visita. Ele está de cara nova né?! (eu atrasada, aposto que ah muito tempo) . Parabéns ele está lindo!

    Também amo bruschetas, e até tenho brie em casa, talvez eu faça.

    Bjuuu!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *