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Torta de Milho de Liquidificador

Quando vi essa receita Torta de Milho Verde de Liquidificador no blog da querida Irene, fiquei morrendo de vontade de fazer, logo depois a Fabíola também preparou, mas logo em seguida veio a queda e tudo ficou parado por um tempo, quando a coisa acalmou um pouco por aqui Belmiro Junior preparou para nós.

Resultado perfeito, o sabor ficou demais, vale a pena pessoal, façam depois me contem.
Receita da Irene aqui e da Fabíola aqui

Ingredientes:
Massa:
4 ovos
1 xícara de chá de leite
1 lata de milho verde escorrido (caixa) escorrido (ou 200 gramas de milho congelado)
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de óleo (usei girassol)
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Sugestão de recheio:
250 gramas de presunto picado
250 gramas de muçarela picada
Tomate picado em cubos a gosto
Cebolas picadas em cubos a gosto
Requeijão cremoso a gosto (usei aproximadamente 250 gramas)
Sal
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, a milho, o sal e a pimenta do reino. 

Coloque a massa do liquidificador em uma tigela e acrescente o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem. 
Coloque a metade da massa em uma forma média untada e enfarinhada.
Coloque o presunto, o requeijão, a muçarela, o tomate, a cebola. 
Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão ralado. 
Asse em forno preaquecido a 180 graus até dourar. Servir imediatamente.

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