Massas Receitas

Panqueca

Sou apaixonada por panquecas, há tempos procurava uma receita mais leve do que utilizo há anos, pesquisando na net achei essa do Edu Guedes, resolvemos testar e ficou perfeita, era a textura que eu tanto procurava.

Aqui tenho a receita que uso há anos,  aqui outra massa e aqui uma panqueca que não leva farinha, aqui tenho uma salada de panquecas extraordinária, clique e confira.

Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Recheio de sua preferência

Belmiro Junior preparou um refogado de carne moída com alho, cebola, tomate, pimentão das três cores, azeitonas e cheiro verde, orégano fresco.

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Para o primeiro disco passe manteiga na frigideira, nos próximos não serão mais necessários.

Essa receita rendeu uma média de 14 panquecas pois os meus discos são pequenos.

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9 Comentários

  1. Oi Aninha minha querida!!

    Antes de mais espero que vc esteja melhor!!

    Menina essas panquecas estao com um aspeto delicioso, nunca fiz panqueca salgada, pois vou ter que testar… fiquei aqui a babar, pois como é quase hora de almoço estou morrendo de fome!!!

    Beijocas

    Margarida

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