Diversos Receitas

Molho Oriental para Salada

Estou sempre em busca de novos molhos para saladas pois elas são muito consumidas em casa.

Inovar é sempre meu lema, não sou muito de ficar repetindo receitas, sempre estou em busca de novidades.

Queria dar um toque oriental para essa saladinha simples que preparei a semana passada, agora que melhorei um pouco as saladas estão sempre por minha conta, já que posso fazer tudo sentada.

Vamos anotar os ingredientes e preparar hoje mesmo e dar um ar oriental para sua salada do dia a dia?

Ingredientes:
6 colheres de sopa de shoyu Premium (usei Sakura)
10 colheres de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sirva com sua salada de preferência.

Nessa salada utilizei:
Repolho branco fatiada
Couve manteiga fatiada
Cenouras baby
Alface americana
Mini tomates sweet grape
Cebolinha picada para decorar

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

8 Comentários

  1. Bom dia,
    fiquei com vontade de provar esse molho, aqui em casa eles usam limão e sal, eu não uso nada, mas adoro vinagre de vinho. Quando vamos para serra adoro a salada de radite que eles servem temperada com molhos tipo o teu.
    Bjos espero que estejas bem.

  2. Um molhinho diferente pra salada é sempre bom para variar. Acabei de comer uma bem gostosa agora. Com este molho teria sido muito melhor.
    Um beijo e espero que nos encontremos no domingo Ana 😉

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *