Receitas

Bolo de Coco Fácil

Esse bolo ficou no mínimo exótico, ficou com uma textura diferente, por isso pensei seriamente se postava, mas fui convencida pelas pessoas que provaram, então está aí para vocês verem o resultado, sabem o que mais gostei dele? Para quem gosta é claro, é ter passado manteiga, ficou simplesmente demais…

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/4 xícara de chá de açúcar
250 ml de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
100 gramas de coco ralado orgânico
1 xícara de chá de farinha de coco
3 unidade(s) de ovo
Coco chips

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento em pó e bata bem. 

Adicione a farinha lentamente e, por último, o fermento em pó e misture levemente. 
Preaqueça o forno. Coloque em assadeira untada e enfarinhada por cima coloque o coco chips e leve para assar em forno médio.

14 Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *