sorvete de coco e milho verde

Sorvete de coco e milho verde para refrescar com sabor!

Sorvete de coco e milho verde feito em casa.

Bom dia, boa primavera a todos, uma estação que amo de paixão, onde as cores e as flores que amo tanto estão espalhadas por todos os lugares.

Você sabia que hoje é dia do sorvete?

Pois bem, desde 2002 o dia 23 de setembro não é mais somente o início da primavera: é o Dia do Sorvete. Essa celebração, instituída pela ABIS – Associação Brasileira das Indústrias de Sorvete – é comemorada justamente para marcar o início das temperaturas mais quentes do ano no país, época em que normalmente se acentua o consumo de sorvetes no Brasil.

Por isso nada melhor do trazer para vocês a sugestão de sorvete, aqui tenho outra receita de de baunilha e chocolate.

Essa receita fica simplesmente deliciosa parece aqueles sorvetes comprados.Fonte da receita:aqui

Ingredientes:

Parte 1

  • 1/2 litro de leite integral
  • 1 colher de chá de liga neutra
  • 1/2 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, a liga neutra e o açúcar por três minutos.

Coloque em uma assadeira de alumínio ou travessa de vidro pequena e leve ao freezer ou congelador até endurecer. (Se for em alumínio ele endurece mais rápido, cerca de uma hora)

Ingredientes:

Parte 2

  • Pique a base congelada com uma faca e coloque os pedaços na tigela grande da batedeira. Adicione:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de café de emulsificante 
  • 1 colher de pó para sorvete
  • Nota (fiz duas receitas, onde fiz uma de sabor coco e outra de milho verde)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes por 12 minutos na batedeira (primeiro velocidade baixa e vá aumentando).

A massa ficará fofa e aumentará de volume.
Coloque em potes de sorvete ou potes de plástico.
Para não formar cristais de gelo encha os potes até a boca, caso contrário coloque plástico filme encostado na massa, tampe e leve ao freezer até congelar.
Sirva com frutas e com calda de sua preferência.
sorvete de coco e milho verde
Sorvete de Coco e Milho Verde

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Comentários

16 respostas para “Sorvete de Coco e Milho Verde”

  1. Minha linda, tenho verdadeira PAIXÃO por sorvete de coco!
    Bjs!!!

  2. Uma deliciosa sugestão para saudar a primavera Aninha!!

    Beijinhos e uma ótima semana!!

  3. Huuuum, este gelado está óptimo, Aninha!! Ficou cremoso, mesmo como eu gosto 🙂

    Beijinhos*

  4. Sorvete é bom o ano inteiro né amiga?
    Ainda mais assim tão gostoso
    Minha filhota que adora sorvete de milho, vou mostrar pra ela…rsss

    Beijo, boa semana pra você

  5. Oi Aninha, adoro sorvete de milho, com coco então, vou adorar muito mais kkk
    Delícia!
    Bjsssssssssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

  6. Aninha essa mistura de sabores deve ter ficado incrível além de linda, bjs e uma semana abençoada p/ vc, Ana ;).

  7. Que conjugação de ingredientes diferente! Deve ser delicioso*

  8. Hummm Aninha, dois sabores que eu adoro.Arrasou.Beijos e uma semana cheia de coisas boas.

  9. que delicia minha amiga gamei total na receita bjus doces

  10. Aninha, com este calorão encontrar esta delícia é muito tentador e refrescante! Hummmm, tem gostinho de quero mais, tudo de bom e mais um tiquimn, né!? Amo!!!
    Desejo uma semana repleta de delícias! Bjos!

  11. Aiii Ana, sorvete caseiro de milho verde me lembra TANTO minha vó… eu ficava a tarde toda na casa dela ajudando a fazer… Tempo bom…
    Bjos!

  12. Para mim esse dia do sorvete é novidade, não sabia. Agora, a primavera já chegou e você com esse sorvete chegou chengando… maravilha! Receita anotadíssima.
    Boa semana pra você!
    Bjs

  13. Não sabia que havia dia de sorvete,e que boa escolha para marcar o dia.
    Um sorvete super delicioso.
    boa semana
    bjs

  14. Que aspecto delicioso!!
    Vocês entraram na primavera e nós no outono 🙁
    Bjs 🙂

  15. sorvete com esse calor, vai mto bem!

    blogdabiane.com.br

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