Lanches Legumes Receitas

Batata Rosti com Queijos sem Lactose

A minha batata rosti não ficou lindona, mas em termos de sabor, me surpreendeu, foi a primeira vez que preparei e com certeza entrou para o cardápio de casa, pois é simples e fácil de fazer.

Não colocarei quantidades pois cada um faz de acordo com a sua necessidade.

O melhor de tudo que foi preparado com queijos da linha Sinlact Zero Lactose Balkis
Ingredientes:
Muçarela ralada
Queijo prato ralado
Sal a gosto
Pimenta (usei mix de pimenta moída na hora)
Batata ralada grosso
Linguiça calabresa moída

Modo de preparo:

Unte uma frigideira com azeite, aqueça, enquanto isso tempere a batata com o sal e a pimenta, não dispense a água que se formou ao ralar.

Coloque metade da batata na frigideira, arrume bem e alise, coloque os queijos, a calabresa, cubra com o restante da batata, coloque a água da batata, arrume bem e alise, leve ao fogo baixo até dourar, depois vire a batata com cuidado e deixe até dourar do outro lado (durante alguns minutos deixei tampada).


Para facilitar a virada utilize com um prato. Sirva imediatamente.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

23 Comentários

  1. Querida Aninha,

    batata rösti (receita tipica Suiça) nem todos acertam á primeira mas com o tempo você chega lá no dourado das batatas. Mas é sem dúvida muito fácil de fazer. Experimente com cebola e bacon, penso que vai gostar 🙂

    beijos

  2. Oi Aninha, tb nunca fiz, mas já está na fila…
    A tua ficou ótima sim, eu ia adorar provar um pedacinho.
    Amiga estou com saudade tb…
    Vou te contar o que acontece:
    Eu abri o outro face p/ter um contato melhor, mas desde que abri n/consigo comentar direito. Acho que vou pedir p/todo mundo voltar p/o antigo, será que vai pegar mal? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Bjsssssssssss amiga

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *