Reaproveitamento Receitas

Arroz Cremoso Especial

Esse arroz saiu como forma de reaproveitar as sobrinhas da geladeira e não é que ficou delicioso?

Não colocarei quantidades pois foi tudo feito a olho mesmo, ok?

Nunca desperdice alimentos, sempre dá para preparar ótimos pratos!

Ingredientes:
tempero multi uso
arroz cozido
milho verde
ervilha
tomate picado
cebola picada
pimentão verde, vermelho picados
alho poró fatiado
azeitona verde picada
creme de leite
molho branco
carne louca (ou outra coisa que tiver na geladeira, frango, sobras de churrasco)
azeite

Modo de preparo:

Em uma panela refogue o tempero, a cebola, o tomate, o milho, ervilha, alho poró, pimentão, a carne louca, depois o arroz cozido e deixe refogar mais um pouco.

Acrescente o creme de leite, misture, coloque em um refratário, por cima coloque o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Sirva em seguida.

A receita da carne louca do blog está AQUI

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35 Comentários

  1. Hummm que delicia de aproveitamento Aninha. Os aproveitamentos sempre ficam melhores que os originais né? Um pouquinho disso, um pouquinho daquilo, e pronto o trem fica bom demais da conta. Adorei seu arroz, ficou show. Beijocas

  2. Hummm nem preciso dizer que amei né?
    E que estou aqui babando horrores.. srsrr
    Eu também sou contra o desperdício amiga.
    Na cozinha tudo se transforma né?
    Prava disso é essa maravilha de encher os olhos..

    Hoje tem o Super Chefe Belmiro Junior lá no Cozinha..
    Depois dá uma espiadinha lá rssr

    Beijoka

  3. Um bom final de semana!!!!
    Aninha esse arroz deve ter ficado um sonho
    hummm e cremoso nossa que delicia heim e fácil de fazer
    a foto está de dar água na boca

    Abraços com carinho
    Bjuss
    └──●► ¸.·*´¨) ¸.·*Rita!!

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