Acompanhamentos Legumes Receitas

Batatas Assadas Coradas

Essa batata super delícia apareceu no prato das coxas africanas e na de ontem o couscous com mini tomates.

Super fácil de fazer e combina com muitos tipos de pratos, afinal batata é tudo de bom sempre, não é mesmo?

Ingredientes:
1/2 quilo de batatas descascadas (usei batatas pequenas)
2 colheres de sopa de mãe de manteiga
1 colher de chá patê de pimenta (receita aqui) (opcional)
Azeite
1 colher de sobremesa de tempero multi uso (ou alho picadinho)
Sal (usei do Mar Mediterrâneo)
Tomilho fresco
Orégano fresco
Manjerona fresca
Manjericão fresco


Modo de preparo:
Em uma tigela tempere as batatas com as ervas, sal, patê de pimenta e tempero.

Unte uma travessa com azeite e coloque as batatas, por cima de cada uma delas coloque manteiga, leve ao forno para assar até estarem douradas e macias.

A Katia ganhadora do sorteio especial do blog recebeu seus presentinhos e me enviou as fotos, ficou muito feliz!

“Recebi os lindos mimos do sorteio, gostaria de agradecer imensamente o carinho que você teve, inclusive embalando um a um…Muito obrigado!

Adorei tudo já usei a luvinha, li as receitas e adorei o livro super bem feito e explicado, a faca é linda, enfim tudo muito cute!!!”

Katia, eu que agradeço por sua participação e fico feliz demais que tenha gostado, um beijo.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

22 Comentários

  1. Olá minha querida Aninha!
    Nossa, que delícia de receita, viu!? Já até anotei pra fazer aqui em casa também 🙂
    Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
    CoisadeMenina
    youtube.com/layladafonseca
    bloglovin.com/coisademenina
    Instagram.com/coisade_menina
    facebook.com/BgCoisadeMenina

  2. Aninha, amo batatas assadas.Sempre que faço alguma carne no forno aproveito e coloco batatas temperadinhas junto pra assar.Assim só elas nunca fiz.Adorei a ideia.Beijos e uma linda noite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *