Acompanhamentos Legumes Receitas

Batatas Assadas Coradas

Essa batata super delícia apareceu no prato das coxas africanas e na de ontem o couscous com mini tomates.

Super fácil de fazer e combina com muitos tipos de pratos, afinal batata é tudo de bom sempre, não é mesmo?

Ingredientes:
1/2 quilo de batatas descascadas (usei batatas pequenas)
2 colheres de sopa de mãe de manteiga
1 colher de chá patê de pimenta (receita aqui) (opcional)
Azeite
1 colher de sobremesa de tempero multi uso (ou alho picadinho)
Sal (usei do Mar Mediterrâneo)
Tomilho fresco
Orégano fresco
Manjerona fresca
Manjericão fresco


Modo de preparo:
Em uma tigela tempere as batatas com as ervas, sal, patê de pimenta e tempero.

Unte uma travessa com azeite e coloque as batatas, por cima de cada uma delas coloque manteiga, leve ao forno para assar até estarem douradas e macias.

A Katia ganhadora do sorteio especial do blog recebeu seus presentinhos e me enviou as fotos, ficou muito feliz!

“Recebi os lindos mimos do sorteio, gostaria de agradecer imensamente o carinho que você teve, inclusive embalando um a um…Muito obrigado!

Adorei tudo já usei a luvinha, li as receitas e adorei o livro super bem feito e explicado, a faca é linda, enfim tudo muito cute!!!”

Katia, eu que agradeço por sua participação e fico feliz demais que tenha gostado, um beijo.

22 Comments

  1. Olá minha querida Aninha!
    Nossa, que delícia de receita, viu!? Já até anotei pra fazer aqui em casa também 🙂
    Mil beijos, saúde e sucesso sempre.
    CoisadeMenina
    youtube.com/layladafonseca
    bloglovin.com/coisademenina
    Instagram.com/coisade_menina
    facebook.com/BgCoisadeMenina

  2. Aninha, amo batatas assadas.Sempre que faço alguma carne no forno aproveito e coloco batatas temperadinhas junto pra assar.Assim só elas nunca fiz.Adorei a ideia.Beijos e uma linda noite.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *