Bolos Receitas

Bolo de Milho Verde

Bom dia, hoje trago uma sugestão deliciosa, macia e fofa que cai muito bem com um cafezinho ou para sua Festa Junina: bolo de milho verde.
Fiz com milho verde congelado, a receita é com milho de lata.

Vamos anotar os ingredientes que garanto que não se arrependerá em preparar.

Ingredientes:
1 lata de milho verde (usei 200 gramas de milho verde congelado, cozinhei ate ficar macio)
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo (usei de canola)
3 ovos

Modo de preparo:
No liquidificador bata o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e o milho verde.

Em uma tigela peneire e a farinha e o fubá, acrescente a mistura do liquidificador.

Misture, coloque o fermento e coloque para assar em forma de buraco untada.

Leve para assar até dourar.

No meu forno levou cerca de 50 minutos, mas o tempo varia de forno para forno.


Que tal curtir a Fanpage? Clique aqui e fique por dentro das novidades.

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

28 Comentários

  1. Meu bolo preferido para ser apreciado junto a um cafezinho preto bem quentinho é definitivamente o bolo de milho!!!! O seu tem um aspecto delicioso amiga!!!Adorei a receita, e qualquer dia irei fazê-la, tá?
    Beijocas doces para você!!!!

  2. ohhh amiga barbie te amo tanto e vc faz maldade comigo amiga ohhhh delicia estamos em sintonia ..kkkkkk tenho bolo de fubá imagine quem se matou de comer ??? sim amiga o seu pequeno davi kkkkk bjokas linda

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *