bacalhau a moda da iracema

Bacalhau a moda da Iracema, a melhor cozinheira do mundo.

A Iracema arrasa nos pratos que prepara e esse bacalhau não foi diferente.

Na Páscoa em Novo Horizonte a Iracema Teixeira fez um bacalhau de deixar todos comendo de joelhos.

Essa cozinheira de mão cheia nos deixa doidos com sua comida, voltamos sempre mais pesados de lá… Rsrsrsrs…

salada marroquina dela faz muito sucesso por aqui.

Da forma que ela fez esse bacalhau entrou para o meu cardápio… ficou divino.

Vem conhecer:

Ingredientes:

Bacalhau dessalgado em lascas
Azeite
Mussarela ralada
Alho
Cebola picada
Tomate Picado
Pimentão verde picado
Azeitonas verdes fatiadas
Cheiro verde
Purê de batata bem caprichado (ela fez com creme de leite, requeijão, manteiga, leite, alho, cebola)

bacalhau a moda da iracema

Modo de preparo:
Em uma panela com bastante azeite refogue o bacalhau. Reserve.

Em outra panela com azeite refoque o alho, a cebola, o tomate o pimentão, azeitonas rapidamente, coloque o cheiro verde. Reserve.

Montagem:
Em um refratário forre o fundo com azeite, na sequência acrescente o bacalhau refogado, o refogado de tomate, cebola, pimentão, azeitonas, o purê de batatas e a mussarela ralada.

Leve ao forno para aquecer e gratinar.

bacalhau a moda da iracema

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Comentários

28 respostas para “Bacalhau à Moda da Iracema”

  1. Amiga pode brigar comigo, tô em divida com você, mas olha a hora que to colocando em ordem as visitas.Este bacalhau ficou lindo dimais, a gente fica com vontade de comer a imagem.Arrasou e me deixou com vontade, sabe que amo bacalhau né.Beijos amada.

  2. Divina minha querida,fiquei aqui doidinha p/ provar!
    Bju gde

  3. Ana que delícia de bacalhau amei essa receita, Ana Lá no blog lucimar virtual tem post novo se quiser dá uma conferida segue o link abaixo, fique com Deus beijos.

    http://www.lucimarvirtual.blogspot.com.br/2013/04/dunas.html

  4. Ficou mesmo de babar, comer de joelhos e chorar por mais Aninha. Delicia total minha amiga, levo a receita. Adorei, beijinhos, ótima semana

  5. oi Ana,bem diferente essa apresentação do bacalhau,mas muito apetitoso bjs Rosinha

  6. Que bacalhau tão apetitoso. Muito bom

    Beijos

  7. Aninha querida, que sucesso, bacalhau maravilhoso!

    Tenha uma semana super abençoada!
    bjs

  8. gosto mt de bacalhau este me parece ser mt bom humm bjs

  9. Hummmm que delicia… Adoro bacalhau mana loura e esse esta de comer rezando… beijocas

    Margarida

  10. Adoro pratos de bacalhau…este teu ficou uma boa tentação, para se fazer por exemplo num dia bem especial!
    Ficou com um aspecto divinal.

    Beijinhos.

    Maria Angelina Lopes.

  11. Querida Aninha,
    Que delícia de bacalhau. Até já jantava!!
    Beijinhos,
    Lia.

  12. Ana Amiga.
    Esta receita é para se guardar a sete chaves e mais um cadeado!
    Demais!!!!
    Ah, fiz o pão com linguiça na churrasqueira, foi um tremendo sucesso, obrigada pela partilha.
    Beijinhos

  13. Ana ficou divino esse bacalhau que delícia
    boa semana
    beijos

  14. Ficou com um aspecto bem suculento esse bacalhau, muito bom

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.pt/

  15. Olá Aninha,
    Nós somos fãs de bacalhau e esse ficou sem dúvida muito apetitoso, cremoso, parabéns para si e para a Iracema.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

  16. Oi Ana Cláudia:)

    Esta travessa está com um aspecto delicioso. E eu que adoro bacalhau:)
    Difícil resistir…

    Boa semana!
    Beijinhos

  17. Que delicia! Bacalhau é tudo de bom!

    Bjos e boa semana

  18. Adoro bacalhau e achei essa receita uma verdadeira delicia.
    Boa semana
    bjs

  19. Que delícia quelida, acho que todos aqui em casa vão adorar
    Passando para agradecer a visita e para desejar
    Ótima 2ª feira !!
    ♥ Beijos coloridos!

  20. Aninha bacalhau com mussarela é pura tentação mesmo hein, ficou com um aspecto delicioso e bem guloso, adorei, bom início de semana, bjs !!!

  21. Aninha, não sou fã de bacalhau, mas este prato ficou apetitoso para fazer com qualquer carne.
    Deixei um selinho para você lá no blog. Se quiser aceitar ou não, fique à vontade.
    Beijo

  22. Deve ficar uma delicia, adorei o aspecto cremoso

  23. Tem um aspecto delicioso! Adorei 🙂
    Bjs

  24. Adorei, tem um aspeto muito gostoso!
    Bjs

  25. Adoro bacalhau!!!!!!!!Está receita me parece divina, além de ser super prática!!!
    Beijos e uma excelente semana !!!!

  26. Que bacalhau com tão bom aspecto, adorei! Fica super cremoso!

    Beijinhos e boa semana*

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