Legumes Reaproveitamento Receitas

Arroz Cremoso de Brócolis e Linguiça

Esse arroz cremoso ficou muito saboroso com a combinação do molho, brócolis e linguiça.

Fiz um jantarzinho no domingo à noite. O toque especial foi o queijo coalho que sobrou de um churrasco.

Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
Azeite (estou usando um que é específico para pratos quentes)
Tempero multi uso (ou alho)
1/2 cebola média picada
200 gramas de brócolis cozido em buquês
200 gramas de linguiça cortada em rodelas
500 gramas de arroz cozido
1 caixinha de molho quatro queijos OU 1/2 receita de molho branco 
1/2 caixinha de creme de leite
2 espetos de queijo coalho em fatias
Sal se necessário

Modo de preparo:

Em uma panela coloque o azeite (um fio) e a margarina, coloque a linguiça para fritar, depois a cebola, o alho, refogue um pouco, coloque o brócolis, mexa, refogue mais um pouco, acrescente o arroz, mexa, refogue mais um pouco e acrescente o molho e o creme de leite.

OBS: SE USAR O MOLHO BRANCO CASEIRO RETIRE O CREME DE LEITE DA RECEITA

Coloque o arroz em um refratário, distribua o arroz e por cima arrume o queijo.

Leve ao forno para gratinar, se quiser enfeite com buquês de brócolis

Receita atualizada no dia 29/08/2016

document.write(‘

GOSTOU? OLHA ISSO AQUI TAMBÉM!


Imprima Imprima

24 Comentários

  1. Bem que fiquei curiosa pra saber qdo vi no blog o que eram esses quadradinhos encima, agora entendi, nossa que prato maravilhoso Aninha, que delicia. Amei, vou levar a receita, aprovadissimo. Bjocas

  2. Amiga linda.. que perdições maravilhosas eu perdi por aqui esses dias viu?
    Mas já coloquei tudo em dia.. aliás aquela farofa de banana está uma perdição em?
    E esse arroz?
    Jesus!! Que eu comeria de joelhos como dizem..
    Hummmm a carinha está de matar..
    Nossa!! Você nos torturou viu?

    Adorei..

    Um super beijo no seu coração e uma noite linda.. linda..

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *